< meta content=’info lowongan kerja …‘ name=’keywords‘/ > < meta content=’INDEX, FOLLOW’ name=’ROBOTS’/>

Kamis, 19 April 2012

Lowongan Kerja di Pizza Hut

Pizza Hut membutuhkan karyawan/ti Part-time




Bagi anda yang ingin bekerja sambil kuliah,, Pizza Hut Indonesia (PT. Sari Melati Kencana) punya sistem kerja Part-Time atau di bayar Per hari kerja,, dan sekarang Pizza Hut sedang membutuhkan banyak karyawan/ti  untuk di tempatkan menjadi waitress.
Persyaratan :
1. Wanita, Pria usia 18-23 tahun
2. Tinggi badan min 157 (Wanita) dan 165 (Pria)
3. Berpenampilan menarik
4. lulusan min SMA/sederajat
(lulusan pariwisata akan lebih mudah)
5. sertakan surat lamaran (fotocopy KTP, Fotocopy ijazah, fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), foto 4x6 berwarna

Bawa surat lamaran langsung ke cabang Pizza Hut terdekat

Berikut alamat Cabang Pizza Hut yang ada di bandung :

  • Piza Hut Buah Bbatu Jl. Buah Batu No. 137 Bandung
  • Pizza Hut Istana Plaza Jl.Pasir Kaliki No.121-123 Bandung
  • Pizza Hut Bandung Supemall Jl.Gatot subroto No.289 Bandung
  • Pizza Hut Bandung Indah Plaza Jl.Merdeka No.56 Bandung
  • Pizza Hut Cimahi Jl. Raya Cibabat No.144 Cimahi
  • Pizza Hut Kiaracondong (Lt.dasar carefour kiaracondong)
dll.............

53 komentar:

coret coretan mawar coklat mengatakan...

info nya dapat di percaya ga nii :)
cz q pent nglamar :)

Solehudin Hamzah mengatakan...

sangat bisa di percaya :)
kalo ga percaya,, liat aja ke outlet outlet pizza hut terdekat,, pasti ada poster bertuliskan terima karyawati ;)
goodluck yaa ;)

momoy mengatakan...

masih bisa ga kalo skrng?

Solehudin Hamzah mengatakan...

masih :)

Indra Asmara mengatakan...

Jakarta ada gak?

dimas adi mengatakan...

skrg masih bisa ga?

Mira Oktaviani mengatakan...

untuk bulan-bulan ini masih bisa ga ka ???
mhon djwab yaa ka

Mira Oktaviani mengatakan...

ka untuk bulan-bulan ini masih bisa masukin lamaran ga ??

WINDY MOON mengatakan...

GGbsa dkrim lewat email ya surat lamarannya

Solehudin Hamzah mengatakan...

-jakarta bisa,, cari aja outlet terdekat
-sekarang masih bisa,, tapi harus liat persyaratan.nya juga tinggi badan paling penting
-lewat email ga bisa soalnya pas ngelamar langsung di ujur tinggi badan,, klo tingginya memenuhi persyaratan lamaran di ambil,, tapi klo ga,, ya ga di ambil,, :)
goodluck yaa ;)

Real De Cynthia Rahman mengatakan...

kalo sekarang masi bisa gak mas?

Solehudin Hamzah mengatakan...

bisa

Alenz Sansan mengatakan...

kalo ngelamar d sukabumi,tapi pengen d tempatin d bandung,bisa ga ???

Nuy mengatakan...

kalo sekarang masih bisa engga mas?

obi just mengatakan...

itu kita kerjanya dari jam berapa ?

Ira S Nuraisah Jamal mengatakan...

Emailnya manaya ?

Kazuhiko Hikari mengatakan...

di kirim kemana nihhh

Nita andrae mengatakan...

untuk daerah surabaya ada g lowongan ini mas,,,,,,,,,,,,

Solehudin Hamzah mengatakan...

nuy@Sekarang masih bisa,
obi@ kerjanya di ship, tergantung managernya gebutuhin kamu kerja jam berapa
alenz@ ga bisa, soal.nya daerah yang lain ga ngurusin daerah lain.nya,, kalo mau di bandung silahkan lamaran.nya bawa langsung, tinggi badan langsung di ukur di tempat
ira@ ga bisa via email, pelamar langsung di ukur tinggi badan di tempat
kazuniko@ kirim.nya ke outlet PH terdekat
nita@ bisa

mizhi chira mengatakan...

a,klo pria tinggi badan 164 lebih dkit bisa gk?

thary putri mengatakan...

saya mahasiswa perhotelan dan ingin mencari parttime di pizza hut mall metropolitan bekasi. masih bisa ka?

ishmah hanani mengatakan...

buat sekarang masi bisa ngga?

ayu rahma mengatakan...

Ka lamaran saya sudah di terima di PHD daan mogot jakarta barat tapi belum da pengumuman ya kok lama banget?????

Junita Fitriani mengatakan...

Ka sekarang masih bisa?kalau tidak sertain ijazah boleh ga?ijazah saya ilang.

Blog Yeni mengatakan...

untuk sekarang masih bisa engga ?

dimas adi syaputra mengatakan...

cabang di bali ada ga?

Tharawilia Gebi mengatakan...

skrg masih bisa ga mas ?

Ama Rachmawati mengatakan...

sekarang masih buka ga ya? cabang bogor tapi..

rebecca desunny mengatakan...

skrg msh bs ga ya?

Santi Arifiandi mengatakan...

masi bisa melamar gx?

arosyidd septian mengatakan...

Semarang ada ndag ni :)

Eshary mengatakan...

di atas di tulias umr max 23,. saya 26 tahun ini masih bisa kah?

Solehudin Hamzah mengatakan...

sekedar informasi bahwa semenjak UMR naik, pekerja parttime aga di kurangin,, tapi silahkan saja mencoba barangkali kalo ada jodohnya ya insyaalloh keterima, amin, goodluck for you all ;)

Deri Azhari Mizrana mengatakan...

itu buat cwe gan ?

フッリフジコ mengatakan...

sekarang masih buka loker ngga yah?

Utami mengatakan...

saya mau ngisi waktu luang nih,,sambil nunggu hasil kelulusan, bisa gak kalau saya melamar ke sana?

tks

Novianti Prita mengatakan...

saya barus selesai UN dan sedang menunggu hasil kelulusan. tapi saya benar-benar ingin kerja part time di pizza hut ini. apa masih bisa? thx

Nurul Fadilah mengatakan...

di Jakarta masih bisa gak? trus kenapa harus di ukur tinggi badan dulu? terima kasih

Jilan Maghda mengatakan...

Saya nunggu kelulusan nih mas,bisa ga kalau ngelamar tanpa ijazah SMA?

Sty mengatakan...

iya, saya juga lagi nunggu kelulusan sma, kirakira bisa ga ya ? untuk cabang buahbatu ?

David Handoko mengatakan...

mau tanya, gaji di Pizza hut brp ya untuk full time? dan mendapat apa di luar gaji pokok? trims

Ochie Wulandari mengatakan...

surabaya gak ada ya :(

dimas adi syaputra mengatakan...

bisa kirim lewat email ga lamaran nya?

sari lubis mengatakan...

maaf masih bisa ngelamar nggak yah?

Nida Mufidah Nurulfikri mengatakan...

iya saya ingin ngelamar. apa masih buka lamarannya?

andrew william mengatakan...

tinggi nya kira2 harus brapa ya kak?

Solehudin Hamzah mengatakan...

untuk persyaratan, tinggi badan dll bisa di lihat lagi di atas,, part time masih di butuhin di pizza HUT seluruh indonesia,, silahkan di coba lamaran.nya thanks,, good luck all ;)

rabbani taufiq ismail mengatakan...

kalau full time bisa ga?

fitri febriana mengatakan...

Gajih part timenya sehari brapa gan ? Tolong di jwab..

Sulistia Riyanti mengatakan...

Kalo sekarang masih bisa ngelamar ngga ?

zhanto putra mengatakan...

skrg msih bisa gk niii....

Alvi Fajar mengatakan...

kalo sekarang masih berlaku ga bos?

Solehudin Hamzah mengatakan...

full time bisa nati klo kerjanya bagus, ada pengangkatan dri management nya,, gaji part time klo ga salah sekarang udah naek 60k per hari,, sekarang masih bisa silahkan di bawa lamarannya ke PH yg ingin anda lamar